Продукция

 

Полиэтилен высокого давления (ПВД) широко применяется для производства различного вида пленок и пакетов. Пленки из полиэтилена высокого давления ПВД обладают такими свойствами как прочность при растяжении и сжатии, стойкостью к удару. Пленки, в основе которых полиэтилен высокого давления ПВД водо- и паронепроницаемы, но уязвимы для газов и поэтому непригодны для упаковки продуктов, чувствительных к окислению.

Полиэтилен низкого давления широко применяется для производства различных пленок, пакетов и другой упаковки. Упаковку из полиэтилена низкого давления ПНД отличает прочность при растяжении и сжатии, низкое сопротивление удару, высокая водопроницаемость и химическая стойкость по отношению к агрессивным средам.

Термоусадка применяется для упаковки промышленных товаров, напитков и жидкостей в бутылках и банках, пищевых продуктов, стройматериалов и т.д. Термоусадочная пленка плотно облегает упакованную продукцию, обеспечивает визуальный контроль товара через прозрачную поверхность, придает ей эстетичный вид, не изменяя стиль, надежно фиксирует изделия при групповой упаковке.

В качестве упаковочного материала для термоусадки применяются полиэтилен. Наша компания изготовит необходимую для заказчика термоусадку с определенным коэффициентом прочности и усадки.

Наша компания ООО " Кондор-пласт"имеет большой опыт в производстве мешков различных размеров. Полиэтиленовые мешки, вид полиэтиленовых пакетов - универсальная тара, которая находит широкое применение в сфере упаковки. Мешки используют и как самостоятельную тару, так и в качестве вкладышей в картонные коробках для предохранения от влаги и порчи товара, вкладышей в металлические и пластиковые бочки. Производство мешков на заказ из полиэтилена высокого (ПВД) и низкого (ПНД) давления. Наша компания выпускает плоские мешки и мешки с боковыми складками (фальцами), которые придают объёмную форму мешку, что удобно, скажем, при использовании мешка в качестве вкладыша в коробку.Области использования полиэтиленовых мешков и пакетов из полиэтилена высокого (ПВД) и низкого (ПНД) давления различны. С одной стороны, полиэтиленовые мешки и пакеты являются прекрасной упаковкой для абсолютно новых товаров, а с другой - полиэтиленовые мешки и пакеты столь же великолепны в качестве тары для избавления от уже отслуживших своих вещей.

 

Шпагаты — тонкие крученые изделия разового применения. Используются шпагаты в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, торговле и в почтовых учреждениях для увязки при упаковке киповых товаров и для вспомогательных операций.

Для прессования сена и соломы
- Для подвязки виноградной лозы,хмеля,табака
- Для тепличных хозяйств и других хозяйственных и технических целей
Низкие цены. Оптовые скидки

 

  • 14-ти летним опытом безупречным работы на полимерном рынке Украины;
  • высоким качеством используемого сырья;
  • использованием современного оборудования;
  • внедрением новых разработок, направленных на улучшение технических и потребительских свойств продукции;
  • постоянным контролем качества на всех стадиях производства;
  • проведением испытаний готовой продукции.